Проблема с активацией 3.1.1

Technical issues and help in: forum registration/posting, account creation/confirmation, platforms and licenses issues.

Moderator: Oleg

Проблема с активацией 3.1.1

Postby lolsagos » Wed Sep 16, 2015 12:11 am

Собственно появилась проблема проблема после последнего обновления.
Теперь только онлайно проверка, раньше активировал через copy+shift, теперь же в личном кабинете этот пункт пропал.
Попробовал сделать через оналайн, ставил простые пароли, запускал ЗМ от имени администратора, перекачивал версию - ничего не происходит.
Обновления до этого он качал - значит с сервером он конектися. Но когда я ввожу свой логин и пароль от плаформы, после перезапуска абсолютно ничего не происходит, ключ не скачивается, а строка логина и пароля снова пустая. У меня Windows 10
Что делать не знаю...
lolsagos
 
Posts: 2
Joined: Tue Aug 18, 2015 3:22 am

Re: Проблема с активацией 3.1.1

Postby Oleg » Wed Sep 16, 2015 12:36 am

lolsagos wrote:...а строка логина и пароля снова пустая.

вот где-то тут проблема. программа не может сохранить настройки на выходе. возможно нет доступа к файлу ZModeler3_profile.xml ("только чтение" или еще из-за чего-то). проверь, чтоб на нем время/дата менялись после закрытия программы - этот файл программа создает заново при закрытии.

Окно About после ввода пароля надо закрывать кнопкой Ok, но не крестиком вверху.
User avatar
Oleg
Site Admin
 
Posts: 7828
Joined: Fri Feb 06, 2004 3:54 am

Re: Проблема с активацией 3.1.1

Postby lolsagos » Wed Sep 16, 2015 12:49 am

Ну я и закрывал кнопкой OK. Время файла меняется после закрытия, но логин/пароль все равно не сохраняется
Есть еще предложеня?
lolsagos
 
Posts: 2
Joined: Tue Aug 18, 2015 3:22 am


Return to Tech support (forum, account, licenses)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest