Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Technical issues and help in: forum registration/posting, account creation/confirmation, platforms and licenses issues.

Moderator: Oleg

Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby CidJc » Fri Jan 17, 2014 2:10 am

Hello,
here I have a problem to activate my trial license, I joined screenshots.

Image
Image

Thank you for helping me to solve this problem. CidJc
CidJc
 
Posts: 2
Joined: Wed Sep 18, 2013 1:27 am

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Oleg » Fri Jan 17, 2014 2:28 am

Hello.

Your platform "QVMEB-E9" has already used it's trial license, or it was deleted from account (this voids the trial license). I see your account was created in September and platform added onto account today.

Since platform was added with no trial license, it was added from a "pool of used platforms" - new trial is not granted to such a platforms, that is why you don't see any licenses in a list.
User avatar
Oleg
Site Admin
 
Posts: 7826
Joined: Fri Feb 06, 2004 3:54 am

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Mailon » Tue Feb 18, 2014 5:48 am

-- added
Mailon
 
Posts: 1
Joined: Sun Feb 16, 2014 1:54 am

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Mihana777 » Wed Feb 19, 2014 5:52 pm

Oleg wrote:Hello.

Your platform "QVMEB-E9" has already used it's trial license, or it was deleted from account (this voids the trial license). I see your account was created in September and platform added onto account today.

Since platform was added with no trial license, it was added from a "pool of used platforms" - new trial is not granted to such a platforms, that is why you don't see any licenses in a list.

У меня такая же проблема в моем компьютере есть а в лицензии нету? Что мне делать?
Mihana777
 
Posts: 7
Joined: Wed Feb 19, 2014 5:37 pm

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Oleg » Wed Feb 19, 2014 8:43 pm

Необходимо сообщить Platform ID и имя аккаунта. Если такая платформа еще не использовала свой триал, её можно будет добавить с триалом, если уже использовала, можно самостоятельно добавить платформу без триала. факт использования триала фиксируется на сервере, поэтому все сомнительные случаи проверяются вручную.
User avatar
Oleg
Site Admin
 
Posts: 7826
Joined: Fri Feb 06, 2004 3:54 am

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Mihana777 » Thu Feb 20, 2014 12:24 am

Oleg wrote:Необходимо сообщить Platform ID и имя аккаунта. Если такая платформа еще не использовала свой триал, её можно будет добавить с триалом, если уже использовала, можно самостоятельно добавить платформу без триала. факт использования триала фиксируется на сервере, поэтому все сомнительные случаи проверяются вручную.




Platform ID-H2C6Z-AD

Имя-Mihana777

Вот все написал ид платформы и имя аккаунта и что мне делать дальше?
Mihana777
 
Posts: 7
Joined: Wed Feb 19, 2014 5:37 pm

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Oleg » Thu Feb 20, 2014 1:45 am

Я же вам уже написал, что вы использовали уже триал своей платформы на аккаунте "Account".
User avatar
Oleg
Site Admin
 
Posts: 7826
Joined: Fri Feb 06, 2004 3:54 am

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Mihana777 » Thu Feb 20, 2014 1:55 am

[quote="Oleg"]Я же вам уже написал, что вы использовали уже триал своей платформы на аккаунте "Account".[/qu

А как востановить можно? я тот акаун забыл и не пользовался пробной версией не разу
Mihana777
 
Posts: 7
Joined: Wed Feb 19, 2014 5:37 pm

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Oleg » Thu Feb 20, 2014 2:06 am

вообще, в таком случае - никак. но в виде исключения накинул триал на новый аккаунт. платформу переместил в список сомнительных, пока к ней не будет куплена реальная лицензия.
User avatar
Oleg
Site Admin
 
Posts: 7826
Joined: Fri Feb 06, 2004 3:54 am

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Mihana777 » Thu Feb 20, 2014 2:20 am

Oleg wrote:вообще, в таком случае - никак. но в виде исключения накинул триал на новый аккаунт. платформу переместил в список сомнительных, пока к ней не будет куплена реальная лицензия.



Вы мне дали другой триал или на мой акк накинули времмено пока не будет куплен новый? на след недели куплю лицензию
Mihana777
 
Posts: 7
Joined: Wed Feb 19, 2014 5:37 pm

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Mihana777 » Thu Feb 20, 2014 2:38 am

Oleg wrote:вообще, в таком случае - никак. но в виде исключения накинул триал на новый аккаунт. платформу переместил в список сомнительных, пока к ней не будет куплена реальная лицензия.



Или надо заного регаться?
Mihana777
 
Posts: 7
Joined: Wed Feb 19, 2014 5:37 pm

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Mihana777 » Thu Feb 20, 2014 2:51 am

Oleg wrote:вообще, в таком случае - никак. но в виде исключения накинул триал на новый аккаунт. платформу переместил в список сомнительных, пока к ней не будет куплена реальная лицензия.


После того как я нажал на применить у меня выходит из системы по чему такая проблема можно как не то удалить эту платформу чтоб зарегистрировать новую с новым ид пладформой?
Mihana777
 
Posts: 7
Joined: Wed Feb 19, 2014 5:37 pm

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Oleg » Thu Feb 20, 2014 3:16 am

отключите автоматический перевод в хроме, и всё будет работать. ID платформы не выдаётся, это идентификатор компьютера, как его видит ZM.
User avatar
Oleg
Site Admin
 
Posts: 7826
Joined: Fri Feb 06, 2004 3:54 am

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Mihana777 » Thu Feb 20, 2014 3:48 am

Oleg wrote:отключите автоматический перевод в хроме, и всё будет работать. ID платформы не выдаётся, это идентификатор компьютера, как его видит ZM.



Я активировал все захожу в занозу она не активирована а на сайте активирована что такое то все?

P.S-Есть скайп то скажи помоги пожалуйста я включу демонстрацию икрана а ты скажешь че не так я делал
Mihana777
 
Posts: 7
Joined: Wed Feb 19, 2014 5:37 pm

Re: Activation problem Zmodeler 3 - pls help

Postby Oleg » Thu Feb 20, 2014 3:57 am

надо активировать программу лицензионным ключем: скопировать его и "Shift-ом" загнать в программу. вот тут есть описание на русском, как это делается: http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?id=2663
User avatar
Oleg
Site Admin
 
Posts: 7826
Joined: Fri Feb 06, 2004 3:54 am


Return to Tech support (forum, account, licenses)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests